MIKI BURGERS

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1588 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Miki Burgers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 21:59 Preis-Leistung voll iO
30 Nov 2022 um 0:24 Burger ohne patty bekommen!
19 Nov 2022 um 9:50 Spicy Wings bestellt normale Wings erhalten kurios Sympathischer Lieferant bischen zu spät aber Verkehr is auch scheisse
16 Nov 2022 um 8:49 Wohne seit 6 Monaten in Zürich, bis jetzt das beste was ich zur späten Stunde hier gefunden habe. Soll nicht heißen, dass das Essen lecker war, aber es war genießbar. Poulet burrito war leckerer als beef burger und die Zutaten haben frisch geschmeckt
15 Nov 2022 um 10:36 Ich habe ausdrücklich "ohne Sauce" bestellt, das ist das einzige was mir wichtig war. Das war für mich nicht essbar, ich musste das patty reinigen und in meinem eignen Brot mit meinem eigenen Gemüse hintun. Nie wieder.
14 Nov 2022 um 9:50 2h wartezeit für einen mässigen burger. Ihr habt unglaublich nachgelassen im letzten halben Jahr. Nie wieder!!!!
13 Nov 2022 um 22:52 Great chicken burger and fries. Too late delivery though. Also I was not able to call the restaurant under the provided number, to check on my delivery.
13 Nov 2022 um 21:14 durch ein fehler des anbieters mussten wir 90 min warten. der arme courier musste rennen
31 Okt 2022 um 21:07 Das bun war ein wenig zu plampig von der sauce und den gurken unter dem fleisch . An sonsten sehr lecker gewesen